Wochenmenu

Mittagsangebot
11.12.24 - 13.12.24

Weihnachtsferien ab 23.12.

Vom 23.12. bis 02.01.25 verabschieden wir uns für ein paar Tage,
um gut erholt und voller Elan für Sie im neuen Jahr da zu sein

Saisonal regional

Jetzt feine, frische Vermicelles

Lassen Sie sich von uns verwöhnen

Im Mass liegt die Harmonie.

Für unsere Gerichte verwenden wir frische Produkte aus vorwiegend naturgerechtem Anbau der Region. Ohne künstliche Zusätze bereiten wir alles in der Traube selbst zu. Speziell gekennzeichnete Speisen werden von uns glutenfrei zubereitet.


In der Natur liegt die Inspiration.

Aber auch alte Rezepte und Erfahrungen aus Reisen bilden einen reichen Ideenfundus für die Kreation des regelmässig,wechselnden Angebots. Bewusst halten wir unsere Speisekarte straff, damit wir Ihnen nur das Frischeste, Frechste und (G)luschtigste servieren können. Wir achten auf Schweizer Fleisch und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung und Fische welche nicht vom aussterben bedroht sind.