Wochenmenu

Mittagsangebot
30.04.25 + 02.05.25

Frühlingsferien vom 21.04. bis 29.04.24

Wir machen ab 21. April Ferien, um gestärkt am 30. April wieder für Sie da zu sein.

Neues Event der Traube

Whisky Degustation Dinner am 16.05.25
Sichere dir jetzt schon deinen Platz!

Lassen Sie sich von uns verwöhnen

Im Mass liegt die Harmonie.

Für unsere Gerichte verwenden wir frische Produkte aus vorwiegend naturgerechtem Anbau der Region. Ohne künstliche Zusätze bereiten wir alles in der Traube selbst zu. Speziell gekennzeichnete Speisen werden von uns glutenfrei zubereitet.


In der Natur liegt die Inspiration.

Aber auch alte Rezepte und Erfahrungen aus Reisen bilden einen reichen Ideenfundus für die Kreation des regelmässig,wechselnden Angebots. Bewusst halten wir unsere Speisekarte straff, damit wir Ihnen nur das Frischeste, Frechste und (G)luschtigste servieren können. Wir achten auf Schweizer Fleisch und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung und Fische welche nicht vom aussterben bedroht sind.