Aufgrund der aktuellen Situation mit COVID-19 und den verschärften Massnahmen ab 20. Dezember gilt zur Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter die 2G Regel mit Maske.

Das bedeutet: Wir begrüssen ausnahmslos Gäste,
die ein gültiges Impf- oder Genesungszertifikat vorweisen können und bis an den Tisch eine Maske tragen.
Zum aktuellen Angebot | BAG Massnahmen

Lassen Sie sich von uns verwöhnen

Im Mass liegt die Harmonie.

Für unsere Gerichte verwenden wir frische Produkte aus vorwiegend naturgerechtem Anbau der Region. Ohne künstliche Zusätze bereiten wir alles in der Traube selbst zu.

Speziell gekennzeichnete Speisen werden von uns glutenfrei zubereitet.

 Aktuell: Sommerkarte 2022
 Weinkarte
 Menüvorschläge
 Chindercharte
 Dessertkarte Giolito

 

In der Natur liegt die Inspiration.

Aber auch alte Rezepte und Erfahrungen aus Reisen bilden einen reichen Ideenfundus für die Kreation des regelmässig,wechselnden Angebots.

Bewusst halten wir unsere Speisekarte straff, damit wir Ihnen nur das Frischeste, Frechste und (G)luschtigste servieren können. Wir achten auf Schweizer Fleisch und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung und Fische welche nicht vom aussterben bedroht sind.